Домой Красота Желтый — хит сезона: как сделать модный лимонный макияж

Желтый — хит сезона: как сделать модный лимонный макияж

21
0

Вы наверняка думаете, что лимонные оттенки в макияже лишь придают болезненный вид, однако желтые румяна и тени на удивление смотрятся очень оригинально и свежо. SPLETNIK.RU попросил визажиста рассказать, как обращаться с палетками теней, в которых доминирует цвет цыпленка.

Fashion-эксперты в один голос кричат, что желтый цвет — это новый розовый у поколения Z. В этом мы уже успели убедиться на примере главных модниц — от Меган Маркл до Беллы Хадид, которые последнее время особенно часто выходят в свет в лимонных нарядах. Кажется, «желтухой» заразилась и бьюти-индустрия. В этот цвет теперь красят веки, ногти, брови и даже щеки!

Визажист Urban Decay в России Вероника Лешенко рассказала, как сделать модный макияж с ярким акцентом.

Найти желтые румяна сейчас совсем не составит проблем, однако если вы не хотите тратить деньги на покупку продукта, который потом будет просто лежать на полке, то используйте тени. А лучше смешать матовые тени со светлым хайлайтером. Если все-таки один акцент — это не про вас, тогда комбинируйте желтые румяна с оранжево-красными или оранжево-желтыми цветами теней на глазах. К выбору помады с желтыми румянами стоит подойти обдуманно.

Если румяна — это главный акцент (да еще если они перламутровые, как и хайлайтер), то помаду стоит использовать нюдовую, бежевую или светло-персикового оттенка. Так губы не будут отвлекать на себя внимание.

Если не боитесь экспериментов, тогда используйте теплые коралловые, красные, персиковые, коричневые с перламутром (тот же Roach, Urban Decay) или, например, цвет помады кофе с молоком, в стиле 90-х (оттенок так и называется 1993).

В целом же желтый цвет прекрасно сочетается с голубым (всеми оттенками бирюзового, небесно-голубого, василькового), песочным (и другими оттенками бежево-коричневой гаммы) и, конечно, с зеленым (изумрудным и нефритовым).

Для вашего вдохновения мы собрали самые яркие образы с желтым макияжем. А как вы относитесь к этому тренду?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here