Домой Здоровье «Бионорика»: здоровье от природы

«Бионорика»: здоровье от природы

77
0

Здоровый образ жизни естественен для человека. Наши тела «сконструированы», чтобы питаться натуральной пищей, активно двигаться, соблюдать сезонные и суточные ритмы… И реалии наших дней – не помеха для здоровой жизни. Скорее, наоборот.
 
Глобализация и развитие инфраструктуры обогатили наш рацион ягодами годжи, семенами чиа, киноа, миндальным молоком… «Умные» часы будят нас в правильную фазу сна. Аквааэробика, TRX, флай-йога – сегодня легко найти активность по душе и телу! Словом, заботиться о здоровье и оставаться в гармонии с природой в наши дни – проще и удобнее, чем многим кажется.
 
Но даже люди, ведущие здоровый образ жизни, иногда болеют. И тут встает извечный вопрос: как лечиться? Лекарство должно быть эффективным, удобным в применении, при этом натуральным и безопасным. Народные средства не всегда действенны, а пускать в ход «тяжелую медицинскую артиллерию» целесообразно только в крайних случаях.
 
И тут на помощь приходит современная фитомедицина! Многим знакомы растительные лекарства немецкой компании «Бионорика, СЕ»: «Синупрет», «Имупрет», «Канефрон», «Мастодинон» (перед использованием препаратов рекомендуем проконсультироваться с лечащим врачом). У всех на слуху эти названия, но немногие знают, в чем уникальность и главное отличие препаратов «Бионорика, СЕ» от других растительных средств.
 
Лекарства «Бионорика, СЕ» – это растительные препараты, обладающие научно доказанной эффективностью. Состав каждого – результат кропотливых лабораторных исследований, точно рассчитанная и наиболее эффективная комбинация растительных компонентов.
 
К примеру, в «Синупрет» входит экстракт горечавки – но только ее корневища, потому что именно он обладает секретолитическим действием. В «Мастодинон» — экстракт плодов Витекса Священного, снижающего уровень пролактина в организме, избыток которого вызывает ПМС и мастопатию.
 
Продукты «Бионорика, СЕ» сочетают в себе натуральность, эффективность и безопасность. Не зря «Синупрет», «Имупрет», «Бронхипрет» и другие препараты официально вошли «в аптечку» немецкой олимпийской сборной как эффективные и при этом разрешенные антидопинговым комитетом к применению во время соревнований.
 
В следующем году компания отметит 20-летие собственной технологии производства фитопрепаратов – «фитониринга» (от phytos – «растение» и engineering – «инженерия»). Следуя его принципам, «Бионорика, СЕ» создает настоящие «зеленые лекарства» для тех, кто хочет оставаться в гармонии с Природой – в болезни и в здравии.
 
Реклама лікарського засобу. Перед застосуванням обов’язково прочитати інструкцію та проконсультуватись з лікарем. Зберігати в місцях недоступних для дітей. Сінупрет РП МОЗ України № UA/4373/01/01 від 06.04.2016, Імупрет РП МОЗ України № UA/6909/02/01 від 28.08.2017, Канефрон РП МОЗ України № UA/4708/01/01 від 22.12.2016, Мастодінон РП МОЗ України № UA/6239/01/01 от 13.05.2017, Бронхіпрет РП МОЗ України № UA/8673/02/01 від 18.07.2013.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here