Домой Здоровье Особенности проведения процедуры ультразвуковой липосакции Ulfit

Особенности проведения процедуры ультразвуковой липосакции Ulfit

16
0

Перед любыми упомянутыми процедурами обязательно проконсультируйтесь у специалиста, узнайте о противопоказаниях, побочных эффектах и ограничениях в течение реабилитационного периода.

Так называемые «жировые ловушки» считаются одной из наиболее серьезных проблем в вопросах коррекции фигуры. Это своеобразные «запасы» организма «на черный день», которые он хранит на боках, животе, бедрах, и с которыми не хочет так просто расставаться. Усложняет положение дел и то, что они свойственны не только людям с избыточным, но и нормальным весом.   

Избавиться от «ловушек», похудеть точечно в тех местах, где это необходимо – сложно выполнимая задача, которая требует комплексных решений: длительных, индивидуально разработанных для вас упражнений, следования диете и нормам здорового образа жизни.  

Липосакция: быстрая альтернатива

Травмирующий и, скажем откровенно, морально устаревший метод борьбы с жировыми отложениями – это операция, с разрезами и фактической откачкой жира в проблемных зонах. Минусы операционного вмешательства очевидны – долгий процесс реабилитации, повреждение кожи, опасность и стресс для всего организма от операции и наркоза.

Но прогресс не стоит на месте. Кроме хирургических методик подтяжки и борьбы с «жировыми ловушками» есть инновационные методики аппаратной косметологии. Без скальпеля, боли, дискомфорта, но с такой же результативностью.

Например, криолиполиз или липосакция сфокусированным ультразвуком. Оба метода неинвазивны, у них меньше противопоказаний и меньший период восстановления.

Безоперационная подтяжка Ulfit

Одной из передовых методик ультразвуковой липосакции считается процедура Ulfit. В отличие от обычной липосакции с помощью УЗ-волн, которая действует не только на жировые отложения, но и другие ткани организма, Ulfit использует сфокусированный поток волн высокой интенсивности (технология HIFU).

Это позволяет воздействовать на ткани только там и только на той глубине, где это нужно, расщепляя «жировые ловушки», которые впоследствии выводятся из организма. Органы и мышцы при этом волнами не затрагиваются, а сама процедура становится похожа на массаж горячими камнями.     

Результатом процедуры «Ульфит» становится устранение жировых отложений в проблемных местах и эффективная подтяжка тела без необходимости «ложиться под скальпель». Эффект после процедуры достигается спустя некоторое время, хотя некоторые пациенты видят результат сразу же – уходит до 5 сантиметров объема в зонах воздействия.

Дополнительным преимуществом Ulfit является возможность работать с теми участками тела, которые недоступны для других методик безоперационной липосакции – в том числе, с руками или спиной. 

У процедуры есть противопоказания и ограничения в течение всего периода восстановления. Узнать о них, а также других особенностях ультразвуковой методики, вы можете у специалиста.

По материалам сайта https://helenbaden.com/   

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here