Домой Здоровье Откуда взялся коронавирус в Китае 2020: версии возникновения, новости

Откуда взялся коронавирус в Китае 2020: версии возникновения, новости

76
0

Китайские ученые объяснили, откуда взялся коронавирус в Китае, а в России в 2020 году появились другие предположения.

Причины возникновения коронавируса в Китае

На протяжении нескольких недель в Китае орудует смертельный коронавирус 2019-nCoV. Передается он воздушно-капельным путем. Вирус адаптировался к человеческому организму, а заразиться можно даже во время инкубационного периода, когда еще отсутствуют видимые симптомы.

Учеными было установлено, откуда взялся смертельный коронавирус в Китае, который прогрессирует в 2020 году. Есть несколько версий.

Летучие мыши и змеи

Один из возбудителей вируса-мутанта – летучие мыши. По мнению ученых, 2019-nCoV – это гибрид коронавируса, который был обнаружен у рукокрылых. Предполагается, что эти существа либо попали на рынок в городе Ухань, либо они укусили других животных.

На местном рынке в городе Ухань можно приобрести все, что только захочется. Там есть мясо любых животных, какие только встречаются в природе, даже крокодила и дикобраза.

Интересно! Что такое коронавирус и его симптомы у людей

Именно в западной части на «мокром» рынке и вспыхнула вирусная эпидемия. Там можно приобрести любую рыбу, а также различных морских обитателей и диковинных животных. В открытую продаются змеи и насекомые.

Рынок получил название «мокрый» по той причине, что продавцы льют очень много воды на пол и прилавки, чтобы отмыть кровь, грязь и следы от разрубленных животных. «Мокрый» рынок место полной антисанитарии.

Никто особо не следит за качеством продуктов, а также за состоянием рабочего места продавцов. Однако это не единственная причина.

  • А как вы думаете откуда появился корона вирус в Китае?

    Это биологическое оружие!

    100% из продуктов Уханьского рынка

    Затрудняюсь ответить

    Проголосовать

С давних времен в Китае едят мясо диковинных животных, практически не подвергая его температурной обработке. Зачастую употребляют его в сыром виде. Говорят, что это полезно для здоровья, а также содействует благополучию. На «мокром» рынке можно в том числе попробовать суп из летучих мышей.

Уханьский рынок был закрыт 1 января, у продавцов и покупателей обнаружили симптомы смертельного заболевания. В настоящее время там проводят осмотр медики и полиция.

Бананы

Еще одна причиной, откуда взялся коронавирус в Китае в 2020 году, стали бананы. Эксперты считают эту версию ерундой, но многие люди отказались от бананов, особенно от тех, которые поставляются из региона Наньху (код 8442).

Биологическое оружие

В России также высказались по поводу того, как появился вирус в Китае. Ведущий аналитик ИСАН Елена Ларина поделилась своей версией. По ее словам, предположения, что 2019-nCoV распространился среди китайского населения по причине употребления летучих мышей, змей и других животных, ошибочны.

В действительности, это биологическое оружие, а если быть точным, его инновационная модификация – генное и этническое, действующее предпочтительно против китайского населения.

К повреждающим элементам относятся сформированные искусственным путем микроорганизмы (патогены), в числе которых штаммы бактерий и вирусов, преобразованные при помощи возможностей генной инженерии.

Они способны внести изменения в наследственность, метаболизм, а также поведение огромного количества людей. Кроме этого, с их помощью удастся заразить разнообразными болезнями, а в худшем случае истребить целую расу.

Подводя итоги

 

  • Вирус, распространившийся в Китае в конце 2019 года, передается воздушно-капельным путем, он смертельно опасен. Существует несколько версий его возникновения.
  • По одной из версий, причина в летучих мышах и змеях, которые продаются на одном из китайских рынков в городе Ухань. На этом рынке полная антисанитария, поэтому не исключено, что на его территории распространился такой вирус. Предполагают, что сами летучие мыши стали разносчиками либо укусили какое-то другое животное. 
  • Еще одна версия связана с бананами. Якобы желтые плоды способны переносить вирус, но, по мнению экспертов, это невозможно.
  • По мнению российских аналитиков, коронавирус – биологическое оружие, действующее на китайское население. Оно  воздействует на обмен веществ, наследственность и поведение человека, способно заразить болезнями и уничтожить народ.
  • ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here