Домой Еда Натуральный подсластитель

Натуральный подсластитель

111
0

Натуральный подсластитель
У некоторых народов вообще не существует проблем с лишним весом.

Заинтересовавшись этим явлением еще в XVIII веке, ученые выяснили, что одна из причин такого безоблачного существования — употребление вместо сахара Стевии («медовой травы»).

В листьях Стевии содержатся вещества, которые слаще сахара в 200 раз.

Сегодня впервые в России появились продукты Greenlite (Гринлайт) — натуральные подсластители из экстракта Стевии.

В частном детском саду, есть профильная подготовка к школе детей с раннего возраста, не упустите такую возможность!

Продукты из экстракта Стевии имеют массу преимуществ перед сахаром: обладают практически пулевой калорийностью, улучшают пищеварение, нормализуют кишечную микрофлору, стабилизируют артериальное давление, способствуют снижению веса, обладают антикариесными свойствами, повышают иммунитет.

Экстракт Стевии отличается и от химических подсластителей (аспартама, цикламата, сахарина, ацесульфама) тем, что не имеет суточных ограничений по норме потребления, обладает чистым сладким вкусом без горечи и послевкусия, не канцерогенный, не повышает аппетит, устойчив к нагреванию до 200°С и поэтому может использоваться в кулинарии и домашнем консервировании.

Теперь не придется задумываться над проблемой вредности сахара для Вашего здоровья, высокой калорийности домашней выпечки, варенья и компотов.

Подсластители Гринлайт рекомендованы Клиникой Питания Российской Академии медицинских наук при сахарном диабете и ожирении, беременным женщинам и детям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here